La grande cena di Pasqua al Bosco Umbro di Paolo Trippini

Cena con il produttore – Trippini e Allegrini al ristorante al terzo piano di Eataly Roma.
19 marzo 2018
Cena con il Sakè
18 aprile 2018

La grande cena di Pasqua al Bosco Umbro di Paolo Trippini

 

Giovedì 29 Marzo, un’anticipazione della Pasqua, nel ristorante il Bosco Umbro ,  al terzo piano di Eataly Roma.

Un omaggio ai piatti della tradizione di Pasqua firmati dagli chef Iside De Cesare e Paolo Trippini.

In abbinamento i vini della cantina Enrico Neri di Orvieto.

Per scaricare il menu clicca qui

Quando:  

Giovedì  29 Marzo, 2018

Dove: 

IL BOSCO UMBRO

Eataly Roma – Ristorante Terzo Piano

Piazzale XII Ottobre 1492

Roma Ostiense

Per info e Prenotazioni 

Luca    366  7097689

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *