Menù

Ecco una carrellata di piatti che è possibile gustare al Ristorante Trippini, ovviamente in base alle stagioni:

  • Antipasti:
    Coniglio croccante crema di bieta e quinoa
    Bosco Umbro ( tartufi foglie e radici)
    Faraona farcita con patate mantecate, insalatina di campo e agrumi;
    Crema di lenticchie quaglia e funghi di stagione
    Supplì di coda alla vaccinara con purea di cipolle e aceto balsamico;
    Baccalà topinambour e scalogno glassato

    Ricotta locale con marmellata di fichi e cannella.
  • Primi:
    Umbrichelli al pepe con porri stufati al latte guanciale croccante e nocciole
    Gnocchi di patate con ricotta e menta, scaglie di parmigiano e olio di frantoio;
    Riso Acquarello Piccione in salmi crema di patate al limone
    Tortelli di pecorino con fegatini e crema di castagnaccio
    Zuppa di zucca gialla gnocco croccante al tartufo
    Agnolotti di astice fondo, schiuma di zenzero e mandorle
  • Secondi:
    Guanciola stufate alle spezie con insalata di radici e cutney di pomodori
    Agnello farcito con erbe tamarindo e costoletto fritta
    Piccione rosato e in salmi con tartufo e rissola di interiora
    Maialino da latte con indivia al melograno e crema di castagne
    Cervo con raperosse e bavarese di pere
    entrecote di vitello cipolla rossa, zuccagialla e zabaione salato
  • Dolci:
    Flan caldo di cioccolato tainori con gelato alle spezie dolci;
    Gelato alle olive, biscotto di mandarino e cioccolato bianco;
    Soufflé ghiacciato di ricotta e frutta secca con salsa di cacao amaro;
    Le vie del Tiramisù sono infinite;
    Mousse di yogurt, zafferano e caffè;
    Zuppa di ciliegie, cannolo croccante con mousse di cioccolato bianco;
    La merenda della nonna (pane, gelatoall’olio e arancio)
    Chesecake alla noce moscata con chutney di zucca gialla