Passa il Natale con Il Paolo

Il panettone umbro per eccellenza fatto con materie prime certificate. Regala un momento unico a chi ti vuole bene.

Come nasce il panettone Trippini

La nascita di un panettone “Il Paolo” richiede 3 giorni di lavorazione con una lievitazione che varia dalle 62 alle 66 ore. L’ingrediente che rende unico il gusto dell’impasto è il lievito madre. Questo ingrediente, che segue Paolo da oltre 12 anni, conferisce al panettone un profumo, una fragranza inconfondibile e un’alta digeribilità. Tutti gli altri ingredienti sono selezionati da Paolo con grande cura ed attenzione.

La ricetta madre

Il panettone “Il Paolo” è realizzato esclusivamente con prodotti della filiera umbra: lo scopo è quello di valorizzare il buono della nostra terra.

Ingredienti:

  • Uova fresche
  • Farina di grano da filiera certificata
  • Lievito madre
  • Arance candite selezionate
  • Uva sultanina
  • Bacche di vaniglia naturale
  • Burro
  • Zucchero
  • Miele Millefiori “Casa Parrina”
  • Sale
  • “Tanta passione”

Le due versioni: scegli la tua preferita!

Classico 1kg

Ingredienti

  • Uova fresche
  • Farina di grano da filiera certificata
  • Lievito madre
  • Arance candite selezionate
  • Uva sultanina
  • Bacche di vaniglia naturale
  • Burro
  • Zucchero
  • Miele Millefiori “Casa Parrina”
  • Sale
  • “Tanta passione”

Prezzo

35€ + 3€ di spedizione

Cioccolato 1kg

Ingredienti

  • Uova fresche
  • Farina di grano da filiera certificata
  • Lievito madre
  • Bacche di vaniglia naturale
  • Burro
  • Zucchero
  • Miele Millefiori “Casa Parrina”
  • Sale
  • Cioccolato
  • “Tanta passione”

Prezzo

35€ + 3€ di spedizione

Special promo

Hai ancora - giorni e - ore
per approfittare della promo!

Fino al 20 Dicembre puoi acquistare 2 panettoni “Il Paolo” a 60€ anziché 70€.

Countdown: dal Primo Dicembre, potrai acquistare 2 panettoni “Il Paolo” al prezzo di 60€ + 3€ di spedizione anziché 70€ + 3€.

"Il Paolo" + Sesòn Rosa (Bundle)

Anche quest’anno, dalla collaborazione coi ragazzi del Febo (locale di Orvieto), nasce una combo tutta da gustare:

“Il Paolo” + Sesòn Rosa

Descrizione del prodotto Febo: la ‘SeSòn rosa’ è l’ultima birra nata in casa Febo, dall’incontro di malti d’orzo e frumento con il frutto della visciola e lo Svinnere, prodotto di eccellenza Orvietano a base di visciole. È una Saison, birra stagionale per antonomasia, fresca, fruttata, da meditazione. Perfetta con una selezione di formaggi, o con un ottimo panettone artigianale al cioccolato.

Prezzo d’acquisto: 45€ + 3€ di spedizione

Special edition - Moffice | Il pandoro Trippini

Il nome Moffice nasce durante la creazione del pandoro Trippini: la sua consistenza e le sue caratteristiche ci hanno ispirati. 

Moffice = morbido + soffice.  

Viene realizzato con amore e passione sulla scia de “Il Paolo”.

Seguendo la ricetta originale artigianale, utilizzando prodotti freschi e dei nostri territori. La particolarità è l’aggiunta di farina di farro, caratteristica delle terre umbre (fin dagli etruschi), che dà al nostro pandoro una fragranza e un profumo tipico.

 

Ingredienti

  • Uova fresche
  • Farina di grano da filiera certificate
  • Farro monococco
  • Lievito madre
  • Bacche di vaniglia 
  • Crema pasticcera
  • Pasta di limoni biologici
  • Burro
  • Zucchero
  • Miele Millefiori “Casa Parrina”
  • Sale
  • “Tanto amore”

Peso: 1kg – Prezzo d’acquisto: 25€ + 3€ di spedizione

 

Dove trovi “Il Paolo”

“Il Paolo” è disponibile anche nei seguenti punti: al Ristorante Trippini, alla Rinascente di Roma, al Febo di Orvieto e all’interno del Circuito Umbrex.Net.


Rinascente Roma


Febo Orvieto
(Via Gualverio Michelangeli 7)


Circuito Umbrex.Net


Ristorante Trippini
Civitella del Lago (Via Italia 14)