Come nasce
‘La Paolina’
La passione dello chef per i grandi lievitati non poteva escludere la Colomba Pasquale.

Perché La Paolina è il dolce ideale per la tua Pasqua?
Stiamo parlando di un dolce dal grande valore simbolico in cui il soffice impasto e la croccante glassa esterna racchiudono sapori e profumi di una volta.

La Pasqua però non è solo dolce…
Dalla tradizione umbra la più tipica pizza, regina delle colazioni pasquali.
Una specialità che si tramanda dai nonni ai figli come un rito e che giunge a noi dal lontano medioevo.
E noi vogliamo fartela godere in tutta la sua bontà.
Una ricetta storica che nelle mani dello Chef Paolo e del pizzaiolo Massimo (Bar Pizzeria Mangia&Bevi), prende forma e sostanza per offrirvi un prodotto eccezionale ricco di sapori e di tradizione.



Gli ingredienti
CLASSICA
Farina selezione oro puro di Molino sul Clitunno
Uova
Burro
Lievito madre
Zucchero
Agrumi bio
Miele di “Casa Parrina”
AL CIOCCOLATO
Farina selezione oro puro di Molino sul Clitunno
Uova
Burro
Lievito madre
Zucchero
Agrumi bio / Cioccolato
Miele di Casa Parrina
LA PIZZA COL CACIO
Farina selezione oro puro di Molino sul Clitunno
Uova
Pecorino umbro
Lievito madre
Olio extra vergine di oliva dop
Pepe