Come nasce

‘La Paolina’

La passione dello chef per i grandi lievitati non poteva escludere la Colomba Pasquale.

Perché La Paolina è il dolce ideale per la tua Pasqua?

Stiamo parlando di un dolce dal grande valore simbolico in cui il soffice impasto e la croccante glassa esterna racchiudono sapori e profumi di una volta.

La Pasqua però non è solo dolce…

Dalla tradizione umbra la più tipica pizza, regina delle colazioni pasquali.

Una specialità che si tramanda dai nonni ai figli come un rito e che giunge a noi dal lontano medioevo.

E noi vogliamo fartela godere in tutta la sua bontà.

Una ricetta storica che nelle mani dello Chef Paolo e del pizzaiolo Massimo (Bar Pizzeria Mangia&Bevi), prende forma e sostanza per offrirvi un prodotto eccezionale ricco di sapori e di tradizione.

Gli ingredienti

CLASSICA

Farina selezione oro puro di Molino sul Clitunno
Uova
Burro
Lievito madre
Zucchero
Agrumi bio 
Miele di “Casa Parrina”

AL CIOCCOLATO

Farina selezione oro puro di Molino sul Clitunno
Uova
Burro
Lievito madre
Zucchero
Agrumi bio / Cioccolato
Miele di Casa Parrina

LA PIZZA COL CACIO

Farina selezione oro puro di Molino sul Clitunno
Uova
Pecorino umbro
Lievito madre
Olio extra vergine di oliva dop
Pepe
**”Essendo un prodotto che non contiene conservanti, consigliamo di consumarla il prima possibile, così da gustarlo a pieno. La Colomba va conservata in un luogo fresco ed asciutto, lontana da fonti di calore.”

Come acquistare questi prodotti?

E’ possibile ordinare La Paolina e La Pizza col cacio compilando il modulo qui sotto, sarai ricontattato per la consegna.

Oppure inviando un Whatsapp al +39 338 1127363‬

Effettuiamo spedizioni in tutta Italia!

Consegna entro le 48 h dall’ordine.

Il peso della Colomba  ‘La Paolina” è di 750gr.

Per avere “La Paolina” direttamente a casa il costo è di 28 euro inclusa la spedizione, mentre il costo della Pizza col cacio è di 17 (spedizione inclusa).